Что полезнее Масло персиковое или Крупа овсяная?
Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.
Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Масло персиковое и Крупа овсяная.
Калорийность, полный химический состав, польза и вред.название элемента | Масло персиковое | Крупа овсяная |
---|---|---|
Пищевая ценность | ||
Калорийность | 899.1 мг | 342 мг |
Белки | 0 | 12.3 гр |
Углеводы | 0 | 59.5 гр |
Жиры | 99.9 гр | 6.1 гр |
Витамины | ||
Витамин B3 | 0 | 1.1 мг |
Витамин B2 | 0 | 0.11 мг |
Витамин PP (НЭ) | 0 | 4.3 мг |
Витамин B1 | 0 | 0.49 мг |
Витамин E (ТЭ) | 76 мг | 1.7 мг |
Витамин C | 0 | 0 |
Провитамин A | 0 | 0 |
Витамин A (РЭ) | 0 | 0 |
Витамин B5 | 0 | 0.9 мг |
Витамин B6 | 0 | 0.27 мг |
Витамин B9 | 0 | 0.029 мг |
Витамин H | 0 | 0.02 мг |
Витамин A | 0 | 0 |
Витамин E | 0 | 3.4 мг |
Витамин B12 | 0 | 0 |
Витамин B4 | 0 | 94 мг |
Витамин D | 0 | 0 |
Витамин К | 0 | 0 |
Макроэлементы | ||
Кальций | 0 | 64 мг |
Магний | 0 | 116 мг |
Натрий | 0 | 35 мг |
Калий | 0 | 362 мг |
Фосфор | 0 | 349 мг |
Сера | 0 | 81 мг |
Кремний | 0 | 43 мг |
Микроэлементы | ||
Железо | 0 | 3.9 мг |
Хлор | 0 | 70 мг |
Медь | 0 | 0.5 мг |
Марганец | 0 | 5.05 мг |
Фтор | 0 | 0.084 мг |
Бор | 0 | 0 |
Алюминий | 0 | 0.7 мг |
Титан | 0 | 0 |
Стронций | 0 | 0 |
Йод | 0 | 4.5 мкг |
Цинк | 0 | 2.68 мг |
Хром | 0 | 0 |
Молибден | 0 | 0.039 мг |
Ванадий | 0 | 0 |
Кобальт | 0 | 6.7 мкг |
Никель | 0 | 0.048 мг |
Рубидий | 0 | 0 |
Литий | 0 | 0 |
Селен | 0 | 0 |
Олово | 0 | 0 |
Цирконий | 0 | 0 |
Другие элементы | ||
Пищевые волокна | 0 | 8 гр |
Органические кислоты | 0 | 0 |
Вода | 0 | 12 гр |
Моно- и дисахариды | 0 | 900 мг |
Зола | 0 | 2.1 гр |
Алкоголь | 0 | 0 |
Крахмал | 0 | 58.2 гр |
Насыщеные жирные кислоты | 0 | 1 гр |
Холестерин | 0 | 0 |
Ненасыщеные жирные кислоты | 0 | 4.51 гр |
В итоге, что полезнее?
Всего витаминов больше в продукте Крупа овсяная
Всего макроэлементов больше в продукте Крупа овсяная
Всего микроэлементов больше в продукте Крупа овсяная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.