--> --> --> -->

Что полезнее Масло сливочное или Мандарин?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Масло сливочное и Мандарин.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Масло сливочное Мандарин
Пищевая ценность
Калорийность 647 мг 38 мг
Белки 800 мг 800 мг
Углеводы 1.3 гр 7.5 гр
Жиры 71.5 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.11 мг 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 0.3 мг
Витамин B1 0.01 мг 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 1 мг 0.2 мг
Витамин C 0 38 мг
Провитамин A 0.3 мг 0.06 мг
Витамин A (РЭ) 0.45 мг 0.01 мг
Витамин B5 0.05 мг 0
Витамин B6 0 0.07 мг
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.4 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 1.3 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 24 мг 35 мг
Магний 0.4 мг 11 мг
Натрий 400 мг 12 мг
Калий 26 мг 155 мг
Фосфор 30 мг 17 мг
Сера 8 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.2 мг 0.1 мг
Хлор 0 0
Медь 2.5 мкг 0
Марганец 2 мкг 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0.1 мг 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 1.9 гр
Органические кислоты 0 1.1 гр
Вода 25 гр 88 гр
Моно- и дисахариды 1.3 гр 7.5 гр
Зола 1.4 гр 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 46.2 гр 0
Холестерин 165 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 2.1 гр 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Мандарин
Всего макроэлементов больше в продукте Масло сливочное
Всего микроэлементов больше в продукте Масло сливочное
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: