--> --> --> -->

Что полезнее Масса творожная 20% жирности или Сливки пастеризованные 35,0% жирности?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Масса творожная 20% жирности и Сливки пастеризованные 35,0% жирности.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Масса творожная 20% жирности Сливки пастеризованные 35,0% жирности
Пищевая ценность
Калорийность 232.1 мг 337 мг
Белки 12 гр 2.2 гр
Углеводы 9.5 гр 3.2 гр
Жиры 16.5 гр 35 гр
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.3 мг 0.11 мг
Витамин PP (НЭ) 2.192 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0.09 мг 0.6 мг
Витамин C 0.5 мг 0.2 мг
Провитамин A 0 0.12 мг
Витамин A (РЭ) 0.05 мг 0.27 мг
Витамин B5 0.4 мг 0
Витамин B6 0.05 мг 0
Витамин B9 5 мкг 0
Витамин H 3.2 мкг 0
Витамин A 0.05 мг 0.25 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.4 мкг 0
Витамин B4 23.6 мг 0
Витамин D 0.05 мкг 0.21 мкг
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 135 мг 86 мг
Магний 23 мг 7 мг
Натрий 41 мг 31 мг
Калий 112 мг 90 мг
Фосфор 200 мг 58 мг
Сера 29 мг 22 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.4 мг 0.2 мг
Хлор 110 мг 0
Медь 0.012 мг 0
Марганец 6 мкг 0
Фтор 0.02 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0.05 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0.017 мг 0
Йод 9 мкг 0
Цинк 0.4 мг 0
Хром 2 мкг 0
Молибден 5 мкг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0.8 мкг 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 2 мкг 0
Олово 0.013 мг 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 1 гр 200 мг
Вода 60.1 гр 59 гр
Моно- и дисахариды 9.5 гр 3.2 гр
Зола 900 мг 400 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 20.8 гр
Холестерин 55 мг 140 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 9.9 гр 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Масса творожная 20% жирности
Всего макроэлементов больше в продукте Масса творожная 20% жирности
Всего микроэлементов больше в продукте Масса творожная 20% жирности
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: