Что полезнее Молоко кобылье или Абрикос-ядро?
Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.
Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Молоко кобылье и Абрикос-ядро.
Калорийность, полный химический состав, польза и вред.название элемента | Молоко кобылье | Абрикос-ядро |
---|---|---|
Пищевая ценность | ||
Калорийность | 41 мг | 519.1 мг |
Белки | 2.2 гр | 25 гр |
Углеводы | 5.8 гр | 2.8 гр |
Жиры | 1 гр | 45.4 гр |
Витамины | ||
Витамин B3 | 0.1 мг | 0 |
Витамин B2 | 0.04 мг | 0 |
Витамин PP (НЭ) | 0.465 мг | 4.15 мг |
Витамин B1 | 0.03 мг | 0 |
Витамин E (ТЭ) | 0 | 0 |
Витамин C | 9.4 мг | 0 |
Провитамин A | 0.03 мг | 0 |
Витамин A (РЭ) | 0.05 мг | 0 |
Витамин B5 | 0.25 мг | 0 |
Витамин B6 | 0.03 мг | 0 |
Витамин B9 | 1 мкг | 0 |
Витамин H | 1 мкг | 0 |
Витамин A | 0.02 мг | 0 |
Витамин E | 0.07 мг | 0 |
Витамин B12 | 0.35 мкг | 0 |
Витамин B4 | 23.5 мг | 0 |
Витамин D | 0 | 0 |
Витамин К | 0 | 0 |
Макроэлементы | ||
Кальций | 89 мг | 93 мг |
Магний | 9 мг | 196 мг |
Натрий | 30 мг | 90 мг |
Калий | 64 мг | 802 мг |
Фосфор | 54 мг | 461 мг |
Сера | 22 мг | 0 |
Кремний | 0 | 0 |
Микроэлементы | ||
Железо | 0.07 мг | 7 мг |
Хлор | 0 | 0 |
Медь | 0.022 мг | 0 |
Марганец | 3 мкг | 0 |
Фтор | 0 | 0 |
Бор | 0 | 0 |
Алюминий | 0.056 мг | 0 |
Титан | 0 | 0 |
Стронций | 0 | 0 |
Йод | 0 | 0 |
Цинк | 0.21 мг | 0 |
Хром | 0 | 0 |
Молибден | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 0 |
Кобальт | 1.4 мкг | 0 |
Никель | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 0 |
Литий | 0 | 0 |
Селен | 0 | 0 |
Олово | 0 | 0 |
Цирконий | 0 | 0 |
Другие элементы | ||
Пищевые волокна | 0 | 0 |
Органические кислоты | 0 | 0 |
Вода | 89.7 гр | 5.4 гр |
Моно- и дисахариды | 0 | 0 |
Зола | 0 | 0 |
Алкоголь | 0 | 0 |
Крахмал | 0 | 0 |
Насыщеные жирные кислоты | 0 | 2.88 гр |
Холестерин | 0 | 0 |
Ненасыщеные жирные кислоты | 0 | 39.91 гр |
В итоге, что полезнее?
Всего витаминов больше в продукте Молоко кобылье
Всего макроэлементов больше в продукте Абрикос-ядро
Всего микроэлементов больше в продукте Абрикос-ядро
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.