--> --> --> -->

Что полезнее Молоко пастеризованное 3,2% жирности или Персик?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Молоко пастеризованное 3,2% жирности и Персик.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Молоко пастеризованное 3,2% жирности Персик
Пищевая ценность
Калорийность 60 мг 45 мг
Белки 2.9 гр 900 мг
Углеводы 4.7 гр 9.5 гр
Жиры 3.2 гр 100 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.7 мг
Витамин B2 0.15 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 0.8 мг 0.8 мг
Витамин B1 0.04 мг 0.04 мг
Витамин E (ТЭ) 0 1.1 мг
Витамин C 1.3 мг 10 мг
Провитамин A 0.01 мг 0.5 мг
Витамин A (РЭ) 0.022 мг 0.083 мг
Витамин B5 0.4 мг 0.2 мг
Витамин B6 0.05 мг 0.06 мг
Витамин B9 5 мкг 8 мкг
Витамин H 3.2 мкг 0.4 мкг
Витамин A 0.02 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.4 мкг 0
Витамин B4 23.6 мг 0
Витамин D 0.05 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 120 мг 20 мг
Магний 14 мг 16 мг
Натрий 50 мг 30 мг
Калий 146 мг 363 мг
Фосфор 90 мг 34 мг
Сера 29 мг 6 мг
Кремний 0 10 мг
Микроэлементы
Железо 0.1 мг 0.6 мг
Хлор 110 мг 2 мг
Медь 0.012 мг 0.05 мг
Марганец 6 мкг 0.14 мг
Фтор 0.02 мг 0.022 мг
Бор 0 0
Алюминий 0.05 мг 0.65 мг
Титан 0 0
Стронций 0.017 мг 0
Йод 9 мкг 2 мкг
Цинк 0.4 мг 0.1 мг
Хром 2 мкг 0.014 мг
Молибден 5 мкг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0.8 мкг 0
Никель 0 4 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 3 мкг
Селен 2 мкг 0
Олово 0.013 мг 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 2.1 гр
Органические кислоты 100 мг 700 мг
Вода 88.4 гр 86.1 гр
Моно- и дисахариды 4.7 гр 8.3 гр
Зола 700 мг 600 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 1.2 гр
Насыщеные жирные кислоты 2 гр 0
Холестерин 9 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Молоко пастеризованное 3,2% жирности
Всего макроэлементов больше в продукте Персик
Всего микроэлементов больше в продукте Молоко пастеризованное 3,2% жирности
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: