--> --> --> -->

Что полезнее Молоко стерилизованное 3,5% жирности или Сельдь холодного копчения?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Молоко стерилизованное 3,5% жирности и Сельдь холодного копчения.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Молоко стерилизованное 3,5% жирности Сельдь холодного копчения
Пищевая ценность
Калорийность 63 мг 225 мг
Белки 3 гр 20.3 гр
Углеводы 4.7 гр 0
Жиры 3.5 гр 16 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 1.75 мг
Витамин B2 0.13 мг 0.18 мг
Витамин PP (НЭ) 0.9 мг 2.905 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 1.54 мг
Витамин C 0.6 мг 1.3 мг
Провитамин A 0.01 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.022 мг 0.04 мг
Витамин B5 0 0.88 мг
Витамин B6 0 0.413 мг
Витамин B9 4.5 мкг 0.014 мг
Витамин H 0 0
Витамин A 0.02 мг 0.04 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0.019 мг
Витамин B4 0 95 мг
Витамин D 0 3 мкг
Витамин К 0 0.1 мкг
Макроэлементы
Кальций 121 мг 77 мг
Магний 14 мг 55 мг
Натрий 50 мг 918 мг
Калий 146 мг 447 мг
Фосфор 91 мг 325 мг
Сера 30 мг 203 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.1 мг 0.5 мг
Хлор 100 мг 165 мг
Медь 0.012 мг 0
Марганец 5 мкг 0.05 мг
Фтор 0.02 мг 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 9 мкг 0
Цинк 0.4 мг 1.36 мг
Хром 2 мкг 0.055 мг
Молибден 5 мкг 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0.9 мкг 0
Никель 0 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 1 мкг 0.053 мг
Олово 0.015 мг 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 100 мг 0
Вода 88 гр 53.2 гр
Моно- и дисахариды 4.7 гр 0
Зола 700 мг 10.5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 2.2 гр 0
Холестерин 10 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сельдь холодного копчения
Всего макроэлементов больше в продукте Сельдь холодного копчения
Всего микроэлементов больше в продукте Сельдь холодного копчения
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: