--> --> --> -->

Что полезнее Молоко стерилизованное 3,5% жирности или Сметана, 40% жирности?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Молоко стерилизованное 3,5% жирности и Сметана, 40% жирности.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Молоко стерилизованное 3,5% жирности Сметана, 40% жирности
Пищевая ценность
Калорийность 63 мг 381 мг
Белки 3 гр 2.4 гр
Углеводы 4.7 гр 2.6 гр
Жиры 3.5 гр 40 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.07 мг
Витамин B2 0.13 мг 0.1 мг
Витамин PP (НЭ) 0.9 мг 0.468 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 0.6 мг
Витамин C 0.6 мг 0.2 мг
Провитамин A 0.01 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.022 мг 0.3 мг
Витамин B5 0 0.3 мг
Витамин B6 0 0.07 мг
Витамин B9 4.5 мкг 8.5 мкг
Витамин H 0 3.6 мкг
Витамин A 0.02 мг 0.3 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0.4 мкг
Витамин B4 0 124 мг
Витамин D 0 0.2 мкг
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 121 мг 70 мг
Магний 14 мг 7 мг
Натрий 50 мг 28 мг
Калий 146 мг 86 мг
Фосфор 91 мг 55 мг
Сера 30 мг 24 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.1 мг 0.3 мг
Хлор 100 мг 61 мг
Медь 0.012 мг 0.02 мг
Марганец 5 мкг 3 мкг
Фтор 0.02 мг 0.014 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 9 мкг 7 мкг
Цинк 0.4 мг 0.24 мг
Хром 2 мкг 0
Молибден 5 мкг 5 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0.9 мкг 0.3 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 1 мкг 0.3 мкг
Олово 0.015 мг 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 100 мг 0
Вода 88 гр 54.2 гр
Моно- и дисахариды 4.7 гр 0
Зола 700 мг 0
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 2.2 гр 0
Холестерин 10 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сметана, 40% жирности
Всего макроэлементов больше в продукте Молоко стерилизованное 3,5% жирности
Всего микроэлементов больше в продукте Молоко стерилизованное 3,5% жирности
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: