--> --> --> -->

Что полезнее Молоко сухое, 25% жирности или Сельдь холодного копчения?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Молоко сухое, 25% жирности и Сельдь холодного копчения.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Молоко сухое, 25% жирности Сельдь холодного копчения
Пищевая ценность
Калорийность 469.2 мг 225 мг
Белки 24.2 гр 20.3 гр
Углеводы 39.3 гр 0
Жиры 25 гр 16 гр
Витамины
Витамин B3 0.7 мг 1.75 мг
Витамин B2 1.3 мг 0.18 мг
Витамин PP (НЭ) 4.717 мг 2.905 мг
Витамин B1 0.3 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0.09 мг 1.54 мг
Витамин C 4 мг 1.3 мг
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0.05 мг 0.04 мг
Витамин B5 0.4 мг 0.88 мг
Витамин B6 0.05 мг 0.413 мг
Витамин B9 5 мкг 0.014 мг
Витамин H 3.2 мкг 0
Витамин A 0.05 мг 0.04 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.4 мкг 0.019 мг
Витамин B4 23.6 мг 95 мг
Витамин D 0.05 мкг 3 мкг
Витамин К 0 0.1 мкг
Макроэлементы
Кальций 1 гр 77 мг
Магний 119 мг 55 мг
Натрий 400 мг 918 мг
Калий 1.2 гр 447 мг
Фосфор 790 мг 325 мг
Сера 29 мг 203 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.5 мг 0.5 мг
Хлор 110 мг 165 мг
Медь 0.012 мг 0
Марганец 6 мкг 0.05 мг
Фтор 0.02 мг 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0.05 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0.017 мг 0
Йод 9 мкг 0
Цинк 0.4 мг 1.36 мг
Хром 2 мкг 0.055 мг
Молибден 5 мкг 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0.8 мкг 0
Никель 0 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 2 мкг 0.053 мг
Олово 0.013 мг 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 1.2 гр 0
Вода 4 гр 53.2 гр
Моно- и дисахариды 39.3 гр 0
Зола 6.3 гр 10.5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 90 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 14.9 гр 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сельдь холодного копчения
Всего макроэлементов больше в продукте Молоко сухое, 25% жирности
Всего микроэлементов больше в продукте Сельдь холодного копчения
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: