--> --> --> -->

Что полезнее Мороженое, сливочное, ореховое или Сливы маринованные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Мороженое, сливочное, ореховое и Сливы маринованные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Мороженое, сливочное, ореховое Сливы маринованные
Пищевая ценность
Калорийность 177.6 мг 41.9 мг
Белки 3.7 гр 800 мг
Углеводы 19.4 гр 9.6 гр
Жиры 10 гр 300 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.6 мг
Витамин B2 0.2 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 0.714 мг 0.733 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 0.6 мг
Витамин C 0.6 мг 10 мг
Провитамин A 0 0.1 мг
Витамин A (РЭ) 0.09 мг 0.017 мг
Витамин B5 0.3 мг 0.2 мг
Витамин B6 0.07 мг 0.08 мг
Витамин B9 5 мкг 1.5 мкг
Витамин H 2.2 мкг 0
Витамин A 0.09 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.3 мкг 0
Витамин B4 9.1 мг 0
Витамин D 0.02 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 148 мг 20 мг
Магний 22 мг 9 мг
Натрий 50 мг 18 мг
Калий 156 мг 214 мг
Фосфор 107 мг 20 мг
Сера 38 мг 6 мг
Кремний 0 4 мг
Микроэлементы
Железо 0.1 мг 0.5 мг
Хлор 54 мг 1 мг
Медь 0.015 мг 0.087 мг
Марганец 0.014 мг 0.11 мг
Фтор 0.022 мг 2 мкг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0.043 мг 4 мкг
Цинк 0.323 мг 0.1 мг
Хром 0.7 мкг 4 мкг
Молибден 7 мкг 8 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 1.3 мкг 1 мкг
Никель 0 0.015 мг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 1.5 гр
Органические кислоты 100 мг 1 гр
Вода 66 гр 86.3 гр
Моно- и дисахариды 19.4 гр 9.5 гр
Зола 800 мг 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 100 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 29 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 6.3 гр 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сливы маринованные
Всего макроэлементов больше в продукте Мороженое, сливочное, ореховое
Всего микроэлементов больше в продукте Мороженое, сливочное, ореховое
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: