--> --> --> -->

Что полезнее Мороженое, сливочное, шоколадное или Куриная грудка (филе)?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Мороженое, сливочное, шоколадное и Куриная грудка (филе).

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Мороженое, сливочное, шоколадное Куриная грудка (филе)
Пищевая ценность
Калорийность 185 мг 113 мг
Белки 3.6 гр 23.6 гр
Углеводы 20 гр 400 мг
Жиры 10 гр 1.9 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 10.9 мг
Витамин B2 0.2 мг 0.07 мг
Витамин PP (НЭ) 0.7 мг 10.721 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.07 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 0.2 мг
Витамин C 0.4 мг 1.8 мг
Провитамин A 0.02 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.043 мг 0.07 мг
Витамин B5 0.3 мг 0.8 мг
Витамин B6 0.07 мг 0.5 мг
Витамин B9 5 мкг 4.3 мкг
Витамин H 2.2 мкг 0.01 мг
Витамин A 0.04 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.3 мкг 0.6 мкг
Витамин B4 9.1 мг 76 мг
Витамин D 0.02 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 125 мг 8 мг
Магний 17 мг 86 мг
Натрий 44 мг 60 мг
Калий 158 мг 292 мг
Фосфор 101 мг 171 мг
Сера 38 мг 186 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.2 мг 1.4 мг
Хлор 54 мг 77 мг
Медь 0.015 мг 0.076 мг
Марганец 0.014 мг 0.019 мг
Фтор 0.022 мг 0.13 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0.043 мг 6 мкг
Цинк 0.323 мг 2.055 мг
Хром 0.7 мкг 9 мкг
Молибден 7 мкг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 1.3 мкг 0.012 мг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1.4 гр 0
Органические кислоты 200 мг 0
Вода 64 гр 73 гр
Моно- и дисахариды 19.7 гр 0
Зола 800 мг 1.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 300 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 6.3 гр 0
Холестерин 20 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Куриная грудка (филе)
Всего макроэлементов больше в продукте Куриная грудка (филе)
Всего микроэлементов больше в продукте Куриная грудка (филе)
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: