--> --> --> -->

Что полезнее Мороженое, сливочное, шоколадное или Маслины консервированные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Мороженое, сливочное, шоколадное и Маслины консервированные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Мороженое, сливочное, шоколадное Маслины консервированные
Пищевая ценность
Калорийность 185 мг 81 мг
Белки 3.6 гр 970 мг
Углеводы 20 гр 3.11 гр
Жиры 10 гр 6.87 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0
Витамин B2 0.2 мг 0
Витамин PP (НЭ) 0.7 мг 0.022 мг
Витамин B1 0.03 мг 3 мкг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 1.65 мг
Витамин C 0.4 мг 1.5 мг
Провитамин A 0.02 мг 0.204 мг
Витамин A (РЭ) 0.043 мг 0.017 мг
Витамин B5 0.3 мг 0.015 мг
Витамин B6 0.07 мг 0.012 мг
Витамин B9 5 мкг 0
Витамин H 2.2 мкг 0
Витамин A 0.04 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.3 мкг 0
Витамин B4 9.1 мг 6.6 мг
Витамин D 0.02 мкг 0
Витамин К 0 1.4 мкг
Макроэлементы
Кальций 125 мг 94 мг
Магний 17 мг 4 мг
Натрий 44 мг 898 мг
Калий 158 мг 9 мг
Фосфор 101 мг 3 мг
Сера 38 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.2 мг 3.32 мг
Хлор 54 мг 0
Медь 0.015 мг 0.226 мг
Марганец 0.014 мг 0.02 мг
Фтор 0.022 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0.043 мг 0
Цинк 0.323 мг 0.22 мг
Хром 0.7 мкг 0
Молибден 7 мкг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 1.3 мкг 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0.9 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1.4 гр 2.5 гр
Органические кислоты 200 мг 0
Вода 64 гр 84.34 гр
Моно- и дисахариды 19.7 гр 0
Зола 800 мг 2.22 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 300 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 6.3 гр 909 мг
Холестерин 20 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Мороженое, сливочное, шоколадное
Всего макроэлементов больше в продукте Маслины консервированные
Всего микроэлементов больше в продукте Мороженое, сливочное, шоколадное
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: