--> --> --> -->

Что полезнее Нут или Яичный желток куриный?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Нут и Яичный желток куриный.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Нут Яичный желток куриный
Пищевая ценность
Калорийность 309 мг 358 мг
Белки 20.1 гр 16.2 гр
Углеводы 46.16 гр 1.78 гр
Жиры 4.32 гр 30.87 гр
Витамины
Витамин B3 0 0
Витамин B2 0 0.28 мг
Витамин PP (НЭ) 3.337 мг 2.689 мг
Витамин B1 0.08 мг 0.24 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0
Витамин C 0 0
Провитамин A 0.09 мг 0.21 мг
Витамин A (РЭ) 0.015 мг 1.1 мг
Витамин B5 0 4 мг
Витамин B6 0 0.46 мг
Витамин B9 0 0.022 мг
Витамин H 0 0.056 мг
Витамин A 0 0.89 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 1.8 мкг
Витамин B4 0 800 мг
Витамин D 0 7.7 мкг
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 193 мг 136 мг
Магний 126 мг 15 мг
Натрий 72 мг 51 мг
Калий 968 мг 129 мг
Фосфор 444 мг 542 мг
Сера 198 мг 170 мг
Кремний 92 мг 0
Микроэлементы
Железо 2.6 мг 6.7 мг
Хлор 50 мг 146 мг
Медь 0.66 мг 0.139 мг
Марганец 2.14 мг 0.07 мг
Фтор 0 0
Бор 0.54 мг 0
Алюминий 0 0
Титан 0.228 мг 0
Стронций 0 0
Йод 3.4 мкг 0.033 мг
Цинк 2.86 мг 3.105 мг
Хром 0 7 мкг
Молибден 0.06 мг 0.012 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 9.5 мкг 0.023 мг
Никель 0.206 мг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.029 мг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 9.9 гр 0
Органические кислоты 0 0
Вода 14 гр 50 гр
Моно- и дисахариды 2.96 гр 0
Зола 3 гр 1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 43.2 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 670 мг 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 2.9 гр 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Яичный желток куриный
Всего макроэлементов больше в продукте Нут
Всего микроэлементов больше в продукте Яичный желток куриный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: