--> --> --> -->

Что полезнее Нут или Сухари пшеничные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Нут и Сухари пшеничные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Нут Сухари пшеничные
Пищевая ценность
Калорийность 309 мг 330 мг
Белки 20.1 гр 11.2 гр
Углеводы 46.16 гр 67.5 гр
Жиры 4.32 гр 1.4 гр
Витамины
Витамин B3 0 2.3 мг
Витамин B2 0 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 3.337 мг 4.4 мг
Витамин B1 0.08 мг 0.23 мг
Витамин E (ТЭ) 0 1.9 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0.09 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.015 мг 0
Витамин B5 0 1 мг
Витамин B6 0 0.5 мг
Витамин B9 0 0.04 мг
Витамин H 0 0.01 мг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 90 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 193 мг 31 мг
Магний 126 мг 47 мг
Натрий 72 мг 534 мг
Калий 968 мг 190 мг
Фосфор 444 мг 124 мг
Сера 198 мг 100 мг
Кремний 92 мг 50 мг
Микроэлементы
Железо 2.6 мг 3.3 мг
Хлор 50 мг 30 мг
Медь 0.66 мг 0.5 мг
Марганец 2.14 мг 3.8 мг
Фтор 0 0
Бор 0.54 мг 0.2 мг
Алюминий 0 1.5 мг
Титан 0.228 мг 0.045 мг
Стронций 0 0.2 мг
Йод 3.4 мкг 0.01 мг
Цинк 2.86 мг 2.8 мг
Хром 0 0
Молибден 0.06 мг 0.025 мг
Ванадий 0 0.17 мг
Кобальт 9.5 мкг 5 мкг
Никель 0.206 мг 0.04 мг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.029 мг 0.019 мг
Олово 0 0.035 мг
Цирконий 0 0.025 мг
Другие элементы
Пищевые волокна 9.9 гр 5.1 гр
Органические кислоты 0 700 мг
Вода 14 гр 12 гр
Моно- и дисахариды 2.96 гр 2.5 гр
Зола 3 гр 2.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 43.2 гр 65 гр
Насыщеные жирные кислоты 670 мг 300 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 2.9 гр 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сухари пшеничные
Всего макроэлементов больше в продукте Нут
Всего микроэлементов больше в продукте Нут
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: