--> --> --> -->

Что полезнее Облепиха или Персик сушеный?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Облепиха и Персик сушеный.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Облепиха Персик сушеный
Пищевая ценность
Калорийность 82 мг 254 мг
Белки 1.2 гр 3 гр
Углеводы 5.7 гр 57.7 гр
Жиры 5.4 гр 400 мг
Витамины
Витамин B3 0.4 мг 2.1 мг
Витамин B2 0.05 мг 0.15 мг
Витамин PP (НЭ) 0.5 мг 2.6 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 5 мг 5.5 мг
Витамин C 200 мг 5 мг
Провитамин A 1.5 мг 1 мг
Витамин A (РЭ) 0.25 мг 0.167 мг
Витамин B5 0.2 мг 0
Витамин B6 0.8 мг 0
Витамин B9 9 мкг 0
Витамин H 3.3 мкг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 22 мг 115 мг
Магний 30 мг 92 мг
Натрий 4 мг 141 мг
Калий 193 мг 2.043 гр
Фосфор 9 мг 192 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.4 мг 3 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 2 гр 14.9 гр
Органические кислоты 2 гр 2.5 гр
Вода 83 гр 18 гр
Моно- и дисахариды 5.7 гр 52.2 гр
Зола 700 мг 3.5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 5.5 гр
Насыщеные жирные кислоты 2.2 гр 100 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Облепиха
Всего макроэлементов больше в продукте Персик сушеный
Всего микроэлементов больше в продукте Персик сушеный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: