--> --> --> -->

Что полезнее Окунь горячего копчения или Судак в томатном соусе консервированный?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Окунь горячего копчения и Судак в томатном соусе консервированный.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Окунь горячего копчения Судак в томатном соусе консервированный
Пищевая ценность
Калорийность 166 мг 119 мг
Белки 23.5 гр 14 гр
Углеводы 0 3.1 гр
Жиры 8 гр 5.3 гр
Витамины
Витамин B3 1.6 мг 1.6 мг
Витамин B2 0.12 мг 0.09 мг
Витамин PP (НЭ) 5.7 мг 3.9 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 1 мг 1.8 мг
Витамин C 0 2 мг
Провитамин A 0 0.31 мг
Витамин A (РЭ) 0.02 мг 0.06 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.02 мг 8 мкг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 150 мг 507 мг
Магний 66 мг 26 мг
Натрий 877 мг 542 мг
Калий 324 мг 120 мг
Фосфор 215 мг 246 мг
Сера 235 мг 140 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.6 мг 0.7 мг
Хлор 165 мг 165 мг
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0.43 мг 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0.7 мг 0.7 мг
Хром 0.055 мг 0.055 мг
Молибден 4 мкг 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 6 мкг 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 600 мг
Органические кислоты 0 400 мг
Вода 64.8 гр 74.2 гр
Моно- и дисахариды 0 2 гр
Зола 3.7 гр 2.4 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 1.1 гр
Насыщеные жирные кислоты 1.6 гр 1 гр
Холестерин 145 мг 48 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Судак в томатном соусе консервированный
Всего макроэлементов больше в продукте Окунь горячего копчения
Всего микроэлементов больше в продукте Судак в томатном соусе консервированный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: