--> --> --> -->

Что полезнее Оливки без кости или Компот из груш. Консервы?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Оливки без кости и Компот из груш. Консервы.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Оливки без кости Компот из груш. Консервы
Пищевая ценность
Калорийность 296 мг 74 мг
Белки 1.6 гр 200 мг
Углеводы 19 гр 18.1 гр
Жиры 23.7 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.1 мг
Витамин B2 0 0.01 мг
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 0.1 мг
Витамин B1 0 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 5 мг 0.2 мг
Витамин C 0 2 мг
Провитамин A 0.2 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.033 мг 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 70 мг 9 мг
Магний 25 мг 3 мг
Натрий 350 мг 1 мг
Калий 95 мг 86 мг
Фосфор 20 мг 10 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.6 мг 0.3 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 4 гр 2.1 гр
Органические кислоты 200 мг 200 мг
Вода 50 гр 79 гр
Моно- и дисахариды 0 17.8 гр
Зола 1.5 гр 200 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 3.7 гр 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Оливки без кости
Всего макроэлементов больше в продукте Оливки без кости
Всего микроэлементов больше в продукте Оливки без кости
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: