--> --> --> -->

Что полезнее Оливки без кости или Оливки консервированные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Оливки без кости и Оливки консервированные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Оливки без кости Оливки консервированные
Пищевая ценность
Калорийность 296 мг 175 мг
Белки 1.6 гр 1.8 гр
Углеводы 19 гр 5.2 гр
Жиры 23.7 гр 16.3 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.1 мг
Витамин B2 0 0
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 0.2 мг
Витамин B1 0 0
Витамин E (ТЭ) 5 мг 3.4 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0.2 мг 0.15 мг
Витамин A (РЭ) 0.033 мг 0.025 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 70 мг 61 мг
Магний 25 мг 22 мг
Натрий 350 мг 2.25 гр
Калий 95 мг 91 мг
Фосфор 20 мг 17 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.6 мг 1 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 4 гр 2.2 гр
Органические кислоты 200 мг 200 мг
Вода 50 гр 69.6 гр
Моно- и дисахариды 0 5.2 гр
Зола 1.5 гр 4.7 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 3.7 гр 2.5 гр
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Оливки без кости
Всего макроэлементов больше в продукте Оливки консервированные
Всего микроэлементов больше в продукте Оливки без кости
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: