--> --> --> -->

Что полезнее Оливки без кости или Персики консервированные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Оливки без кости и Персики консервированные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Оливки без кости Персики консервированные
Пищевая ценность
Калорийность 296 мг 40.1 мг
Белки 1.6 гр 900 мг
Углеводы 19 гр 9.5 гр
Жиры 23.7 гр 100 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.7 мг
Витамин B2 0 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 0.849 мг
Витамин B1 0 0.04 мг
Витамин E (ТЭ) 5 мг 1.5 мг
Витамин C 0 10 мг
Провитамин A 0.2 мг 0.5 мг
Витамин A (РЭ) 0.033 мг 0.083 мг
Витамин B5 0 0.2 мг
Витамин B6 0 0.06 мг
Витамин B9 0 8 мкг
Витамин H 0 0.4 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 70 мг 20 мг
Магний 25 мг 16 мг
Натрий 350 мг 30 мг
Калий 95 мг 363 мг
Фосфор 20 мг 34 мг
Сера 0 6 мг
Кремний 0 10 мг
Микроэлементы
Железо 1.6 мг 0.6 мг
Хлор 0 2 мг
Медь 0 0.05 мг
Марганец 0 0.14 мг
Фтор 0 0.022 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0.65 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 2 мкг
Цинк 0 0.1 мг
Хром 0 0.014 мг
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 4 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 3 мкг
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 4 гр 2.1 гр
Органические кислоты 200 мг 700 мг
Вода 50 гр 86.1 гр
Моно- и дисахариды 0 8.3 гр
Зола 1.5 гр 600 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 1.2 гр
Насыщеные жирные кислоты 3.7 гр 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Персики консервированные
Всего макроэлементов больше в продукте Оливки без кости
Всего микроэлементов больше в продукте Персики консервированные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: