--> --> --> -->

Что полезнее Оливки консервированные или Ананас?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Оливки консервированные и Ананас.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Оливки консервированные Ананас
Пищевая ценность
Калорийность 175 мг 52 мг
Белки 1.8 гр 300 мг
Углеводы 5.2 гр 11.8 гр
Жиры 16.3 гр 100 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.3 мг
Витамин B2 0 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 0.4 мг
Витамин B1 0 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 3.4 мг 0.2 мг
Витамин C 0 11 мг
Провитамин A 0.15 мг 0.02 мг
Витамин A (РЭ) 0.025 мг 3 мкг
Витамин B5 0 0.2 мг
Витамин B6 0 0.1 мг
Витамин B9 0 5 мкг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 61 мг 17 мг
Магний 22 мг 13 мг
Натрий 2.25 гр 1 мг
Калий 91 мг 134 мг
Фосфор 17 мг 8 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1 мг 0.3 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 2.2 гр 1 гр
Органические кислоты 200 мг 1 гр
Вода 69.6 гр 85.5 гр
Моно- и дисахариды 5.2 гр 11.8 гр
Зола 4.7 гр 300 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 2.5 гр 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Ананас
Всего макроэлементов больше в продукте Оливки консервированные
Всего микроэлементов больше в продукте Оливки консервированные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: