--> --> --> -->

Что полезнее Оливки консервированные или Брусника?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Оливки консервированные и Брусника.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Оливки консервированные Брусника
Пищевая ценность
Калорийность 175 мг 46 мг
Белки 1.8 гр 700 мг
Углеводы 5.2 гр 8.2 гр
Жиры 16.3 гр 500 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.2 мг
Витамин B2 0 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 0.3 мг
Витамин B1 0 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 3.4 мг 1 мг
Витамин C 0 15 мг
Провитамин A 0.15 мг 0.05 мг
Витамин A (РЭ) 0.025 мг 8 мкг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0.03 мкг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 61 мг 25 мг
Магний 22 мг 7 мг
Натрий 2.25 гр 7 мг
Калий 91 мг 90 мг
Фосфор 17 мг 16 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1 мг 0.4 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0.65 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 2.2 гр 2.5 гр
Органические кислоты 200 мг 1.9 гр
Вода 69.6 гр 86 гр
Моно- и дисахариды 5.2 гр 8.1 гр
Зола 4.7 гр 200 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 100 мг
Насыщеные жирные кислоты 2.5 гр 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Брусника
Всего макроэлементов больше в продукте Оливки консервированные
Всего микроэлементов больше в продукте Брусника
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: