--> --> --> -->

Что полезнее Оливки консервированные или Морошка?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Оливки консервированные и Морошка.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Оливки консервированные Морошка
Пищевая ценность
Калорийность 175 мг 40 мг
Белки 1.8 гр 800 мг
Углеводы 5.2 гр 7.4 гр
Жиры 16.3 гр 900 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.3 мг
Витамин B2 0 0.07 мг
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 0.5 мг
Витамин B1 0 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 3.4 мг 1.5 мг
Витамин C 0 29 мг
Провитамин A 0.15 мг 0.9 мг
Витамин A (РЭ) 0.025 мг 0.15 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 61 мг 15 мг
Магний 22 мг 29 мг
Натрий 2.25 гр 1 мг
Калий 91 мг 180 мг
Фосфор 17 мг 28 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0.05 мг
Микроэлементы
Железо 1 мг 0.7 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0.28 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 2.2 гр 6.3 гр
Органические кислоты 200 мг 800 мг
Вода 69.6 гр 83.3 гр
Моно- и дисахариды 5.2 гр 7.4 гр
Зола 4.7 гр 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 2.5 гр 100 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Морошка
Всего макроэлементов больше в продукте Оливки консервированные
Всего микроэлементов больше в продукте Оливки консервированные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: