--> --> --> -->

Что полезнее Сок морковный или Колбаса сырокопченая?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок морковный и Колбаса сырокопченая.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок морковный Колбаса сырокопченая
Пищевая ценность
Калорийность 56 мг 498 мг
Белки 1.1 гр 17 гр
Углеводы 12.6 гр 400 мг
Жиры 100 мг 47.7 гр
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 3 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.22 мг
Витамин PP (НЭ) 0.3 мг 6.8 мг
Витамин B1 0.01 мг 0.64 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 0.8 мг
Витамин C 3 мг 0
Провитамин A 2.1 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.35 мг 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 19 мг 24 мг
Магний 7 мг 24 мг
Натрий 26 мг 1.748 гр
Калий 130 мг 290 мг
Фосфор 26 мг 202 мг
Сера 0 170 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.6 мг 2.2 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 7 мкг
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1 гр 0
Органические кислоты 200 мг 0
Вода 84.6 гр 29.9 гр
Моно- и дисахариды 12.4 гр 400 мг
Зола 400 мг 5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 200 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 0 17.5 гр
Холестерин 0 60 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Колбаса сырокопченая
Всего макроэлементов больше в продукте Колбаса сырокопченая
Всего микроэлементов больше в продукте Колбаса сырокопченая
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: