--> --> --> -->

Что полезнее Опята или Говядина?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Опята и Говядина.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Опята Говядина
Пищевая ценность
Калорийность 22 мг 224.6 мг
Белки 2.2 гр 17 гр
Углеводы 500 мг 0
Жиры 1.2 гр 17.4 гр
Витамины
Витамин B3 10.3 мг 4.7 мг
Витамин B2 0.38 мг 0.2 мг
Витамин PP (НЭ) 10.7 мг 7.522 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 0.6 мг
Витамин C 11 мг 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0.5 мг
Витамин B6 0 0.4 мг
Витамин B9 0 8.4 мкг
Витамин H 0 3 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 2.6 мкг
Витамин B4 0 70 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 5 мг 9 мг
Магний 20 мг 22 мг
Натрий 5 мг 65 мг
Калий 400 мг 325 мг
Фосфор 45 мг 188 мг
Сера 0 230 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 2.7 мг
Хлор 0 59 мг
Медь 0 0.182 мг
Марганец 0 0.035 мг
Фтор 0 0.063 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 7.2 мкг
Цинк 0 3.24 мг
Хром 0 8.2 мкг
Молибден 0 0.012 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 7 мкг
Никель 0 8.6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0.076 мг
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 5.1 гр 0
Органические кислоты 0 0
Вода 90 гр 64.8 гр
Моно- и дисахариды 500 мг 0
Зола 1 гр 800 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 200 мг 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 200 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Говядина
Всего макроэлементов больше в продукте Говядина
Всего микроэлементов больше в продукте Говядина
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: