--> --> --> -->

Что полезнее Опята или Курица тушеная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Опята и Курица тушеная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Опята Курица тушеная
Пищевая ценность
Калорийность 22 мг 183 мг
Белки 2.2 гр 23.2 гр
Углеводы 500 мг 400 мг
Жиры 1.2 гр 9.9 гр
Витамины
Витамин B3 10.3 мг 6.1 мг
Витамин B2 0.38 мг 0.11 мг
Витамин PP (НЭ) 10.7 мг 10.3 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 0.3 мг
Витамин C 11 мг 1 мг
Провитамин A 0 0.05 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.028 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0.02 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 5 мг 15 мг
Магний 20 мг 30 мг
Натрий 5 мг 620 мг
Калий 400 мг 262 мг
Фосфор 45 мг 130 мг
Сера 0 232 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 1.2 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 5.1 гр 0
Органические кислоты 0 0
Вода 90 гр 64.4 гр
Моно- и дисахариды 500 мг 400 мг
Зола 1 гр 2.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 200 мг 2.7 гр
Холестерин 0 50 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 200 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Опята
Всего макроэлементов больше в продукте Курица тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Курица тушеная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: