--> --> --> -->

Что полезнее Опята или Лещ горячего копчения?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Опята и Лещ горячего копчения.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Опята Лещ горячего копчения
Пищевая ценность
Калорийность 22 мг 172 мг
Белки 2.2 гр 32.8 гр
Углеводы 500 мг 0
Жиры 1.2 гр 4.5 гр
Витамины
Витамин B3 10.3 мг 3.5 мг
Витамин B2 0.38 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 10.7 мг 9.6 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.08 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 1 мг
Витамин C 11 мг 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0.02 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0.02 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 5 мг 102 мг
Магний 20 мг 43 мг
Натрий 5 мг 538 мг
Калий 400 мг 351 мг
Фосфор 45 мг 237 мг
Сера 0 328 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 0.6 мг
Хлор 0 165 мг
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0.7 мг
Хром 0 0.055 мг
Молибден 0 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 5.1 гр 0
Органические кислоты 0 0
Вода 90 гр 59.9 гр
Моно- и дисахариды 500 мг 0
Зола 1 гр 2.8 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 200 мг 900 мг
Холестерин 0 56 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 200 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Опята
Всего макроэлементов больше в продукте Лещ горячего копчения
Всего микроэлементов больше в продукте Лещ горячего копчения
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: