Что полезнее Опята или Подосиновики?
Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.
Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Опята и Подосиновики.
Калорийность, полный химический состав, польза и вред.название элемента | Опята | Подосиновики |
---|---|---|
Пищевая ценность | ||
Калорийность | 22 мг | 22 мг |
Белки | 2.2 гр | 3.3 гр |
Углеводы | 500 мг | 1.2 гр |
Жиры | 1.2 гр | 500 мг |
Витамины | ||
Витамин B3 | 10.3 мг | 9 мг |
Витамин B2 | 0.38 мг | 0.45 мг |
Витамин PP (НЭ) | 10.7 мг | 9.8 мг |
Витамин B1 | 0.02 мг | 0.02 мг |
Витамин E (ТЭ) | 0.1 мг | 0.1 мг |
Витамин C | 11 мг | 6 мг |
Провитамин A | 0 | 0 |
Витамин A (РЭ) | 0 | 0 |
Витамин B5 | 0 | 0 |
Витамин B6 | 0 | 0 |
Витамин B9 | 0 | 0 |
Витамин H | 0 | 0 |
Витамин A | 0 | 0 |
Витамин E | 0 | 0 |
Витамин B12 | 0 | 0 |
Витамин B4 | 0 | 0 |
Витамин D | 0 | 0 |
Витамин К | 0 | 0 |
Макроэлементы | ||
Кальций | 5 мг | 3 мг |
Магний | 20 мг | 16 мг |
Натрий | 5 мг | 6 мг |
Калий | 400 мг | 404 мг |
Фосфор | 45 мг | 70 мг |
Сера | 0 | 0 |
Кремний | 0 | 0 |
Микроэлементы | ||
Железо | 0.8 мг | 0.3 мг |
Хлор | 0 | 0 |
Медь | 0 | 0 |
Марганец | 0 | 0 |
Фтор | 0 | 0 |
Бор | 0 | 0 |
Алюминий | 0 | 0 |
Титан | 0 | 0 |
Стронций | 0 | 0 |
Йод | 0 | 0 |
Цинк | 0 | 0 |
Хром | 0 | 0 |
Молибден | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 0 |
Кобальт | 0 | 0 |
Никель | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 0 |
Литий | 0 | 0 |
Селен | 0 | 0 |
Олово | 0 | 0 |
Цирконий | 0 | 0 |
Другие элементы | ||
Пищевые волокна | 5.1 гр | 6 гр |
Органические кислоты | 0 | 0 |
Вода | 90 гр | 88.1 гр |
Моно- и дисахариды | 500 мг | 1.2 гр |
Зола | 1 гр | 900 мг |
Алкоголь | 0 | 0 |
Крахмал | 0 | 0 |
Насыщеные жирные кислоты | 200 мг | 100 мг |
Холестерин | 0 | 0 |
Ненасыщеные жирные кислоты | 200 мг | 100 мг |
В итоге, что полезнее?
Всего витаминов больше в продукте Опята
Всего макроэлементов больше в продукте Подосиновики
Всего микроэлементов больше в продукте Опята
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.