--> --> --> -->

Что полезнее Опята или Повидло яблочное?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Опята и Повидло яблочное.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Опята Повидло яблочное
Пищевая ценность
Калорийность 22 мг 250 мг
Белки 2.2 гр 400 мг
Углеводы 500 мг 65 гр
Жиры 1.2 гр 0
Витамины
Витамин B3 10.3 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.38 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 10.7 мг 0.2 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 0
Витамин C 11 мг 0.5 мг
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 5 мг 14 мг
Магний 20 мг 7 мг
Натрий 5 мг 1 мг
Калий 400 мг 129 мг
Фосфор 45 мг 9 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 1.3 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 5.1 гр 1 гр
Органические кислоты 0 300 мг
Вода 90 гр 32.9 гр
Моно- и дисахариды 500 мг 65 гр
Зола 1 гр 400 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 200 мг 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 200 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Опята
Всего макроэлементов больше в продукте Опята
Всего микроэлементов больше в продукте Повидло яблочное
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: