--> --> --> -->

Что полезнее Осетр в томатном соусе консервированный или Яичный желток куриный?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Осетр в томатном соусе консервированный и Яичный желток куриный.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Осетр в томатном соусе консервированный Яичный желток куриный
Пищевая ценность
Калорийность 164 мг 358 мг
Белки 14.4 гр 16.2 гр
Углеводы 3.3 гр 1.78 гр
Жиры 11.8 гр 30.87 гр
Витамины
Витамин B3 1.5 мг 0
Витамин B2 0.11 мг 0.28 мг
Витамин PP (НЭ) 4.9 мг 2.689 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.24 мг
Витамин E (ТЭ) 2.8 мг 0
Витамин C 0 0
Провитамин A 0.31 мг 0.21 мг
Витамин A (РЭ) 0.103 мг 1.1 мг
Витамин B5 0 4 мг
Витамин B6 0 0.46 мг
Витамин B9 0 0.022 мг
Витамин H 0 0.056 мг
Витамин A 0.051 мг 0.89 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 1.8 мкг
Витамин B4 0 800 мг
Витамин D 0 7.7 мкг
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 39 мг 136 мг
Магний 30 мг 15 мг
Натрий 748 мг 51 мг
Калий 169 мг 129 мг
Фосфор 141 мг 542 мг
Сера 144 мг 170 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.7 мг 6.7 мг
Хлор 165 мг 146 мг
Медь 0 0.139 мг
Марганец 0 0.07 мг
Фтор 0.43 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0.033 мг
Цинк 0.7 мг 3.105 мг
Хром 0.055 мг 7 мкг
Молибден 4 мкг 0.012 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0.023 мг
Никель 6 мкг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 600 мг 0
Органические кислоты 400 мг 0
Вода 67.2 гр 50 гр
Моно- и дисахариды 2.3 гр 0
Зола 2.3 гр 1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 1 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 2.3 гр 0
Холестерин 68 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Яичный желток куриный
Всего макроэлементов больше в продукте Осетр в томатном соусе консервированный
Всего микроэлементов больше в продукте Осетр в томатном соусе консервированный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: