--> --> --> -->

Что полезнее Отруби пшеничные или Апельсин?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Отруби пшеничные и Апельсин.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Отруби пшеничные Апельсин
Пищевая ценность
Калорийность 165 мг 43 мг
Белки 16 гр 900 мг
Углеводы 16.6 гр 8.1 гр
Жиры 3.8 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 10.5 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.26 мг 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 13.5 мг 0.3 мг
Витамин B1 0.75 мг 0.04 мг
Витамин E (ТЭ) 10.4 мг 0.2 мг
Витамин C 0 60 мг
Провитамин A 0 0.05 мг
Витамин A (РЭ) 0 8 мкг
Витамин B5 0 0.3 мг
Витамин B6 0 0.06 мг
Витамин B9 0 5 мкг
Витамин H 0 1 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 150 мг 34 мг
Магний 448 мг 13 мг
Натрий 8 мг 13 мг
Калий 1.26 гр 197 мг
Фосфор 950 мг 23 мг
Сера 0 9 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 14 мг 0.3 мг
Хлор 0 3 мг
Медь 0 0.067 мг
Марганец 0 0.03 мг
Фтор 0 0.017 мг
Бор 0 0.18 мг
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 2 мкг
Цинк 0 0.2 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 1 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 43.6 гр 2.2 гр
Органические кислоты 0 1.3 гр
Вода 15 гр 86.8 гр
Моно- и дисахариды 5 гр 8.1 гр
Зола 5 гр 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 11.6 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 800 мг 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 800 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Апельсин
Всего макроэлементов больше в продукте Отруби пшеничные
Всего микроэлементов больше в продукте Отруби пшеничные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: