--> --> --> -->

Что полезнее Отруби пшеничные или Хрен корень?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Отруби пшеничные и Хрен корень.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Отруби пшеничные Хрен корень
Пищевая ценность
Калорийность 165 мг 59 мг
Белки 16 гр 3.2 гр
Углеводы 16.6 гр 10.5 гр
Жиры 3.8 гр 400 мг
Витамины
Витамин B3 10.5 мг 0.4 мг
Витамин B2 0.26 мг 0.1 мг
Витамин PP (НЭ) 13.5 мг 0.9 мг
Витамин B1 0.75 мг 0.08 мг
Витамин E (ТЭ) 10.4 мг 0.1 мг
Витамин C 0 55 мг
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0.7 мг
Витамин B9 0 0.037 мг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 150 мг 119 мг
Магний 448 мг 36 мг
Натрий 8 мг 100 мг
Калий 1.26 гр 579 мг
Фосфор 950 мг 130 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 14 мг 2 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 43.6 гр 7.3 гр
Органические кислоты 0 200 мг
Вода 15 гр 77 гр
Моно- и дисахариды 5 гр 6.6 гр
Зола 5 гр 1.4 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 11.6 гр 3.9 гр
Насыщеные жирные кислоты 800 мг 100 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 800 мг 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Хрен корень
Всего макроэлементов больше в продукте Отруби пшеничные
Всего микроэлементов больше в продукте Отруби пшеничные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: