--> --> --> -->

Что полезнее Отруби пшеничные или Компот из абрикосов. Консервы?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Отруби пшеничные и Компот из абрикосов. Консервы.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Отруби пшеничные Компот из абрикосов. Консервы
Пищевая ценность
Калорийность 165 мг 89 мг
Белки 16 гр 200 мг
Углеводы 16.6 гр 21.7 гр
Жиры 3.8 гр 0
Витамины
Витамин B3 10.5 мг 0.4 мг
Витамин B2 0.26 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 13.5 мг 0.4 мг
Витамин B1 0.75 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 10.4 мг 0.3 мг
Витамин C 0 3 мг
Провитамин A 0 1.2 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.2 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0.2 мг
Витамин B9 0 0.019 мг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 150 мг 10 мг
Магний 448 мг 6 мг
Натрий 8 мг 2 мг
Калий 1.26 гр 183 мг
Фосфор 950 мг 8 мг
Сера 0 15 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 14 мг 0.5 мг
Хлор 0 47 мг
Медь 0 0.135 мг
Марганец 0 0.21 мг
Фтор 0 0.014 мг
Бор 0 0.1 мг
Алюминий 0 0.815 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 2 мкг
Цинк 0 0.29 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0.01 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 1 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 43.6 гр 600 мг
Органические кислоты 0 500 мг
Вода 15 гр 76.5 гр
Моно- и дисахариды 5 гр 21.4 гр
Зола 5 гр 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 11.6 гр 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 800 мг 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 800 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Отруби пшеничные
Всего макроэлементов больше в продукте Отруби пшеничные
Всего микроэлементов больше в продукте Компот из абрикосов. Консервы
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: