--> --> --> -->

Что полезнее Отруби пшеничные или Помидоры (томаты)?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Отруби пшеничные и Помидоры (томаты).

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Отруби пшеничные Помидоры (томаты)
Пищевая ценность
Калорийность 165 мг 19.9 мг
Белки 16 гр 600 мг
Углеводы 16.6 гр 4.2 гр
Жиры 3.8 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 10.5 мг 0.5 мг
Витамин B2 0.26 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 13.5 мг 0.6 мг
Витамин B1 0.75 мг 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 10.4 мг 0.4 мг
Витамин C 0 25 мг
Провитамин A 0 1.2 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.2 мг
Витамин B5 0 0.3 мг
Витамин B6 0 0.1 мг
Витамин B9 0 0.011 мг
Витамин H 0 1.2 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 6.7 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 7.9 мкг
Макроэлементы
Кальций 150 мг 14 мг
Магний 448 мг 20 мг
Натрий 8 мг 40 мг
Калий 1.26 гр 290 мг
Фосфор 950 мг 26 мг
Сера 0 12 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 14 мг 0.9 мг
Хлор 0 57 мг
Медь 0 0.11 мг
Марганец 0 0.14 мг
Фтор 0 0.02 мг
Бор 0 0.115 мг
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 2 мкг
Цинк 0 0.2 мг
Хром 0 5 мкг
Молибден 0 7 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 6 мкг
Никель 0 0.013 мг
Рубидий 0 0.153 мг
Литий 0 0
Селен 0 0.4 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 43.6 гр 800 мг
Органические кислоты 0 500 мг
Вода 15 гр 93.5 гр
Моно- и дисахариды 5 гр 3.5 гр
Зола 5 гр 700 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 11.6 гр 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 800 мг 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 800 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Отруби пшеничные
Всего макроэлементов больше в продукте Отруби пшеничные
Всего микроэлементов больше в продукте Помидоры (томаты)
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: