--> --> --> -->

Что полезнее Отруби пшеничные или Томаты соленые?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Отруби пшеничные и Томаты соленые.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Отруби пшеничные Томаты соленые
Пищевая ценность
Калорийность 165 мг 13 мг
Белки 16 гр 1.1 гр
Углеводы 16.6 гр 1.6 гр
Жиры 3.8 гр 100 мг
Витамины
Витамин B3 10.5 мг 0.3 мг
Витамин B2 0.26 мг 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 13.5 мг 0.483 мг
Витамин B1 0.75 мг 0.04 мг
Витамин E (ТЭ) 10.4 мг 0
Витамин C 0 10 мг
Провитамин A 0 0.3 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.05 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 150 мг 14 мг
Магний 448 мг 20 мг
Натрий 8 мг 0
Калий 1.26 гр 290 мг
Фосфор 950 мг 26 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 14 мг 0.9 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 43.6 гр 800 мг
Органические кислоты 0 1.2 гр
Вода 15 гр 90 гр
Моно- и дисахариды 5 гр 1.6 гр
Зола 5 гр 3.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 11.6 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 800 мг 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 800 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Отруби пшеничные
Всего макроэлементов больше в продукте Отруби пшеничные
Всего микроэлементов больше в продукте Отруби пшеничные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: