--> --> --> -->

Что полезнее Отруби пшеничные или Тыква?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Отруби пшеничные и Тыква.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Отруби пшеничные Тыква
Пищевая ценность
Калорийность 165 мг 22 мг
Белки 16 гр 1 гр
Углеводы 16.6 гр 4.4 гр
Жиры 3.8 гр 100 мг
Витамины
Витамин B3 10.5 мг 0.5 мг
Витамин B2 0.26 мг 0.06 мг
Витамин PP (НЭ) 13.5 мг 0.7 мг
Витамин B1 0.75 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 10.4 мг 0.4 мг
Витамин C 0 8 мг
Провитамин A 0 1.5 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.25 мг
Витамин B5 0 0.4 мг
Витамин B6 0 0.1 мг
Витамин B9 0 0.014 мг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 150 мг 25 мг
Магний 448 мг 14 мг
Натрий 8 мг 4 мг
Калий 1.26 гр 204 мг
Фосфор 950 мг 25 мг
Сера 0 18 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 14 мг 0.4 мг
Хлор 0 19 мг
Медь 0 0.18 мг
Марганец 0 0.04 мг
Фтор 0 0.086 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 1 мкг
Цинк 0 0.24 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 1 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 43.6 гр 2 гр
Органические кислоты 0 100 мг
Вода 15 гр 91.8 гр
Моно- и дисахариды 5 гр 4.2 гр
Зола 5 гр 600 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 11.6 гр 200 мг
Насыщеные жирные кислоты 800 мг 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 800 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Отруби пшеничные
Всего макроэлементов больше в продукте Отруби пшеничные
Всего микроэлементов больше в продукте Тыква
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: