--> --> --> -->

Что полезнее Овсяные хлопья или Абрикосы?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Овсяные хлопья и Абрикосы.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Овсяные хлопья Абрикосы
Пищевая ценность
Калорийность 352 мг 44 мг
Белки 12.3 гр 900 мг
Углеводы 61.8 гр 9 гр
Жиры 6.2 гр 100 мг
Витамины
Витамин B3 1 мг 0.7 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.06 мг
Витамин PP (НЭ) 4.6 мг 0.8 мг
Витамин B1 0.45 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 1.6 мг 1.1 мг
Витамин C 0 10 мг
Провитамин A 0 1.6 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.267 мг
Витамин B5 0 0.3 мг
Витамин B6 0.24 мг 0.05 мг
Витамин B9 0.023 мг 3 мкг
Витамин H 0.02 мг 0.3 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 3.2 мг 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 52 мг 28 мг
Магний 129 мг 8 мг
Натрий 20 мг 3 мг
Калий 330 мг 305 мг
Фосфор 328 мг 26 мг
Сера 88 мг 6 мг
Кремний 0 5 мг
Микроэлементы
Железо 3.6 мг 0.7 мг
Хлор 73 мг 1 мг
Медь 0.45 мг 0.14 мг
Марганец 3.82 мг 0.22 мг
Фтор 0.045 мг 0.011 мг
Бор 0 0.125 мг
Алюминий 0 0.364 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 6 мкг 1 мкг
Цинк 3.1 мг 0.082 мг
Хром 0 1 мкг
Молибден 0 8 мкг
Ванадий 0 0.025 мг
Кобальт 5 мкг 2 мкг
Никель 0 8 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 6 гр 2.1 гр
Органические кислоты 0 1 гр
Вода 12 гр 86.2 гр
Моно- и дисахариды 1.2 гр 8.3 гр
Зола 1.7 гр 700 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 60.1 гр 700 мг
Насыщеные жирные кислоты 1.4 гр 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 4.48 гр 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Абрикосы
Всего макроэлементов больше в продукте Овсяные хлопья
Всего микроэлементов больше в продукте Овсяные хлопья
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: