Что полезнее Овсяные хлопья или Яичный белок куриный?
Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.
Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Овсяные хлопья и Яичный белок куриный.
Калорийность, полный химический состав, польза и вред.название элемента | Овсяные хлопья | Яичный белок куриный |
---|---|---|
Пищевая ценность | ||
Калорийность | 352 мг | 44.4 мг |
Белки | 12.3 гр | 11.1 гр |
Углеводы | 61.8 гр | 0 |
Жиры | 6.2 гр | 0 |
Витамины | ||
Витамин B3 | 1 мг | 0 |
Витамин B2 | 0.1 мг | 0.61 мг |
Витамин PP (НЭ) | 4.6 мг | 1.843 мг |
Витамин B1 | 0.45 мг | 0 |
Витамин E (ТЭ) | 1.6 мг | 0 |
Витамин C | 0 | 0 |
Провитамин A | 0 | 0 |
Витамин A (РЭ) | 0 | 0 |
Витамин B5 | 0 | 0.24 мг |
Витамин B6 | 0.24 мг | 0.01 мг |
Витамин B9 | 0.023 мг | 1.1 мкг |
Витамин H | 0.02 мг | 7 мкг |
Витамин A | 0 | 0 |
Витамин E | 3.2 мг | 0 |
Витамин B12 | 0 | 0.08 мкг |
Витамин B4 | 0 | 39 мг |
Витамин D | 0 | 0 |
Витамин К | 0 | 0 |
Макроэлементы | ||
Кальций | 52 мг | 10 мг |
Магний | 129 мг | 9 мг |
Натрий | 20 мг | 189 мг |
Калий | 330 мг | 152 мг |
Фосфор | 328 мг | 27 мг |
Сера | 88 мг | 187 мг |
Кремний | 0 | 0 |
Микроэлементы | ||
Железо | 3.6 мг | 0.15 мг |
Хлор | 73 мг | 172 мг |
Медь | 0.45 мг | 0.052 мг |
Марганец | 3.82 мг | 7 мкг |
Фтор | 0.045 мг | 0 |
Бор | 0 | 0 |
Алюминий | 0 | 0 |
Титан | 0 | 0 |
Стронций | 0 | 0 |
Йод | 6 мкг | 7 мкг |
Цинк | 3.1 мг | 0.231 мг |
Хром | 0 | 3 мкг |
Молибден | 0 | 4 мкг |
Ванадий | 0 | 0 |
Кобальт | 5 мкг | 1 мкг |
Никель | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 0 |
Литий | 0 | 0 |
Селен | 0 | 0 |
Олово | 0 | 0 |
Цирконий | 0 | 0 |
Другие элементы | ||
Пищевые волокна | 6 гр | 0 |
Органические кислоты | 0 | 0 |
Вода | 12 гр | 87.3 гр |
Моно- и дисахариды | 1.2 гр | 0 |
Зола | 1.7 гр | 700 мг |
Алкоголь | 0 | 0 |
Крахмал | 60.1 гр | 0 |
Насыщеные жирные кислоты | 1.4 гр | 0 |
Холестерин | 0 | 0 |
Ненасыщеные жирные кислоты | 4.48 гр | 0 |
В итоге, что полезнее?
Всего витаминов больше в продукте Яичный белок куриный
Всего макроэлементов больше в продукте Овсяные хлопья
Всего микроэлементов больше в продукте Яичный белок куриный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.