--> --> --> -->

Что полезнее Овсяные хлопья или Сыр плавленый?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Овсяные хлопья и Сыр плавленый.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Овсяные хлопья Сыр плавленый
Пищевая ценность
Калорийность 352 мг 254 мг
Белки 12.3 гр 15.2 гр
Углеводы 61.8 гр 23.8 гр
Жиры 6.2 гр 10.8 гр
Витамины
Витамин B3 1 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.34 мг
Витамин PP (НЭ) 4.6 мг 4.4 мг
Витамин B1 0.45 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 1.6 мг 0.2 мг
Витамин C 0 2 мг
Провитамин A 0 0.03 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.075 мг
Витамин B5 0 0.6 мг
Витамин B6 0.24 мг 0.1 мг
Витамин B9 0.023 мг 0.014 мг
Витамин H 0.02 мг 3.6 мкг
Витамин A 0 0.07 мг
Витамин E 3.2 мг 0
Витамин B12 0 0.3 мкг
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0.35 мкг
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 52 мг 440 мг
Магний 129 мг 21 мг
Натрий 20 мг 700 мг
Калий 330 мг 225 мг
Фосфор 328 мг 560 мг
Сера 88 мг 152 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 3.6 мг 0.8 мг
Хлор 73 мг 0
Медь 0.45 мг 0.06 мг
Марганец 3.82 мг 0
Фтор 0.045 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 6 мкг 0
Цинк 3.1 мг 3 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 5 мкг 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 6 гр 0
Органические кислоты 0 300 мг
Вода 12 гр 46 гр
Моно- и дисахариды 1.2 гр 23.6 гр
Зола 1.7 гр 3.9 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 60.1 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 1.4 гр 6.1 гр
Холестерин 0 31 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 4.48 гр 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Овсяные хлопья
Всего макроэлементов больше в продукте Сыр плавленый
Всего микроэлементов больше в продукте Овсяные хлопья
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: