--> --> --> -->

Что полезнее Паштет из куриной печени или Лещ горячего копчения?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Паштет из куриной печени и Лещ горячего копчения.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Паштет из куриной печени Лещ горячего копчения
Пищевая ценность
Калорийность 301 мг 172 мг
Белки 11.6 гр 32.8 гр
Углеводы 3.4 гр 0
Жиры 28.1 гр 4.5 гр
Витамины
Витамин B3 5 мг 3.5 мг
Витамин B2 1.1 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 7.4 мг 9.6 мг
Витамин B1 0.14 мг 0.08 мг
Витамин E (ТЭ) 0.8 мг 1 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0.531 мг 0
Витамин A (РЭ) 3.603 мг 0.02 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 3.515 мг 0.02 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 11 мг 102 мг
Магний 14 мг 43 мг
Натрий 539 мг 538 мг
Калий 170 мг 351 мг
Фосфор 244 мг 237 мг
Сера 116 мг 328 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 6.3 мг 0.6 мг
Хлор 0 165 мг
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0
Цинк 0 0.7 мг
Хром 0 0.055 мг
Молибден 0 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 200 мг 0
Органические кислоты 0 0
Вода 54.7 гр 59.9 гр
Моно- и дисахариды 400 мг 0
Зола 2 гр 2.8 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 16 гр 900 мг
Холестерин 406 мг 56 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Паштет из куриной печени
Всего макроэлементов больше в продукте Лещ горячего копчения
Всего микроэлементов больше в продукте Лещ горячего копчения
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: