--> --> --> -->

Что полезнее Паштет из куриной печени или Лещ в томатном соусе консервированный?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Паштет из куриной печени и Лещ в томатном соусе консервированный.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Паштет из куриной печени Лещ в томатном соусе консервированный
Пищевая ценность
Калорийность 301 мг 124 мг
Белки 11.6 гр 15.3 гр
Углеводы 3.4 гр 4 гр
Жиры 28.1 гр 5.1 гр
Витамины
Витамин B3 5 мг 2.3 мг
Витамин B2 1.1 мг 0.07 мг
Витамин PP (НЭ) 7.4 мг 4.8 мг
Витамин B1 0.14 мг 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 0.8 мг 1.2 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0.531 мг 0.305 мг
Витамин A (РЭ) 3.603 мг 0.071 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 3.515 мг 0.02 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 11 мг 424 мг
Магний 14 мг 57 мг
Натрий 539 мг 733 мг
Калий 170 мг 367 мг
Фосфор 244 мг 320 мг
Сера 116 мг 153 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 6.3 мг 0.4 мг
Хлор 0 165 мг
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0
Цинк 0 0.7 мг
Хром 0 0.055 мг
Молибден 0 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 200 мг 1 гр
Органические кислоты 0 400 мг
Вода 54.7 гр 71.1 гр
Моно- и дисахариды 400 мг 2.7 гр
Зола 2 гр 3.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 1.3 гр
Насыщеные жирные кислоты 16 гр 1 гр
Холестерин 406 мг 44 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Паштет из куриной печени
Всего макроэлементов больше в продукте Лещ в томатном соусе консервированный
Всего микроэлементов больше в продукте Лещ в томатном соусе консервированный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: