--> --> --> -->

Что полезнее Пастила, глазированная шоколадом или Пюре яблочное?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Пастила, глазированная шоколадом и Пюре яблочное.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Пастила, глазированная шоколадом Пюре яблочное
Пищевая ценность
Калорийность 402 мг 82 мг
Белки 1.9 гр 600 мг
Углеводы 70.9 гр 19 гр
Жиры 12 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.3 мг 0.4 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 0.7 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.01 мг 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 0.2 мг
Витамин C 0 1.6 мг
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 25 мг 12 мг
Магний 41 мг 7 мг
Натрий 12 мг 1 мг
Калий 150 мг 124 мг
Фосфор 54 мг 17 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 3.2 мг 1.3 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 2.6 гр 1.1 гр
Органические кислоты 800 мг 600 мг
Вода 11.4 гр 78.2 гр
Моно- и дисахариды 67 гр 18.8 гр
Зола 400 мг 300 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 3.9 гр 200 мг
Насыщеные жирные кислоты 8.5 гр 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Пюре яблочное
Всего макроэлементов больше в продукте Пастила, глазированная шоколадом
Всего микроэлементов больше в продукте Пастила, глазированная шоколадом
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: