--> --> --> -->

Что полезнее Печень утиная или Хлеб ржаной?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Печень утиная и Хлеб ржаной.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Печень утиная Хлеб ржаной
Пищевая ценность
Калорийность 405.2 мг 174 мг
Белки 15.8 гр 6.6 гр
Углеводы 0 33.4 гр
Жиры 38 гр 1.2 гр
Витамины
Витамин B3 2.8 мг 0.7 мг
Витамин B2 0.2 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 5.423 мг 2 мг
Витамин B1 0.1 мг 0.18 мг
Витамин E (ТЭ) 0 1.4 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 6 мкг
Витамин A (РЭ) 0.05 мг 1 мкг
Витамин B5 0.6 мг 0.6 мг
Витамин B6 0.2 мг 0.17 мг
Витамин B9 3.5 мкг 0.03 мг
Витамин H 0 1.7 мкг
Витамин A 0.05 мг 0
Витамин E 0 2.2 мг
Витамин B12 0 0
Витамин B4 119 мг 60 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 23 мг 35 мг
Магний 25 мг 47 мг
Натрий 58 мг 610 мг
Калий 165 мг 245 мг
Фосфор 200 мг 158 мг
Сера 172 мг 52 мг
Кремний 0 7 мг
Микроэлементы
Железо 3 мг 3.9 мг
Хлор 80 мг 980 мг
Медь 0.447 мг 0.22 мг
Марганец 0.017 мг 1.6 мг
Фтор 0.128 мг 0.035 мг
Бор 0 0.023 мг
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 4 мкг 5.6 мкг
Цинк 2.468 мг 1.21 мг
Хром 0.015 мг 2.7 мкг
Молибден 9 мкг 8 мкг
Ванадий 0 0.04 мг
Кобальт 9 мкг 2 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.067 мг 5 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 8.3 гр
Органические кислоты 0 1 гр
Вода 45.6 гр 47 гр
Моно- и дисахариды 0 1.2 гр
Зола 600 мг 2.5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 32.2 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 200 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Печень утиная
Всего макроэлементов больше в продукте Хлеб ржаной
Всего микроэлементов больше в продукте Хлеб ржаной
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: