--> --> --> -->

Что полезнее Помидоры (томаты) или Ядро ореха фундука жареное?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Помидоры (томаты) и Ядро ореха фундука жареное.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Помидоры (томаты) Ядро ореха фундука жареное
Пищевая ценность
Калорийность 19.9 мг 703 мг
Белки 600 мг 17.8 гр
Углеводы 4.2 гр 9.4 гр
Жиры 200 мг 66.1 гр
Витамины
Витамин B3 0.5 мг 1.8 мг
Витамин B2 0.04 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 0.6 мг 5 мг
Витамин B1 0.06 мг 0.15 мг
Витамин E (ТЭ) 0.4 мг 20.4 мг
Витамин C 25 мг 0
Провитамин A 1.2 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.2 мг 0
Витамин B5 0.3 мг 0
Витамин B6 0.1 мг 0
Витамин B9 0.011 мг 0
Витамин H 1.2 мкг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 6.7 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 7.9 мкг 0
Макроэлементы
Кальций 14 мг 221 мг
Магний 20 мг 420 мг
Натрий 40 мг 25 мг
Калий 290 мг 504 мг
Фосфор 26 мг 299 мг
Сера 12 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.9 мг 2.8 мг
Хлор 57 мг 0
Медь 0.11 мг 0
Марганец 0.14 мг 0
Фтор 0.02 мг 0
Бор 0.115 мг 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 2 мкг 0
Цинк 0.2 мг 0
Хром 5 мкг 0
Молибден 7 мкг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 6 мкг 0
Никель 0.013 мг 0
Рубидий 0.153 мг 0
Литий 0 0
Селен 0.4 мкг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 800 мг 2.8 гр
Органические кислоты 500 мг 100 мг
Вода 93.5 гр 2 гр
Моно- и дисахариды 3.5 гр 200 мг
Зола 700 мг 1.8 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 300 мг 9.2 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 3.6 гр
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Помидоры (томаты)
Всего макроэлементов больше в продукте Ядро ореха фундука жареное
Всего микроэлементов больше в продукте Помидоры (томаты)
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: