--> --> --> -->

Что полезнее Повидло яблочное или Хлеб чиабатта?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Повидло яблочное и Хлеб чиабатта.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Повидло яблочное Хлеб чиабатта
Пищевая ценность
Калорийность 250 мг 262 мг
Белки 400 мг 7.7 гр
Углеводы 65 гр 47.8 гр
Жиры 0 3.8 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0
Витамин B2 0.02 мг 0
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 0
Витамин B1 0.01 мг 0
Витамин E (ТЭ) 0 0
Витамин C 0.5 мг 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 14 мг 0
Магний 7 мг 0
Натрий 1 мг 0
Калий 129 мг 0
Фосфор 9 мг 0
Сера 0 0
Кремний 0 2.2 мг
Микроэлементы
Железо 1.3 мг 0
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0.825 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0.048 мг
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 3.2 мкг
Цинк 0 1 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 6 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1 гр 0
Органические кислоты 300 мг 0
Вода 32.9 гр 0
Моно- и дисахариды 65 гр 0
Зола 400 мг 0
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Повидло яблочное
Всего макроэлементов больше в продукте Повидло яблочное
Всего микроэлементов больше в продукте Хлеб чиабатта
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: