--> --> --> -->

Что полезнее Пшеничная мука, второго сорта или Абрикосы?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Пшеничная мука, второго сорта и Абрикосы.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Пшеничная мука, второго сорта Абрикосы
Пищевая ценность
Калорийность 324 мг 44 мг
Белки 11.7 гр 900 мг
Углеводы 63.7 гр 9 гр
Жиры 1.81 гр 100 мг
Витамины
Витамин B3 4.55 мг 0.7 мг
Витамин B2 0.12 мг 0.06 мг
Витамин PP (НЭ) 4.842 мг 0.8 мг
Витамин B1 0.37 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0 1.1 мг
Витамин C 0 10 мг
Провитамин A 0.01 мг 1.6 мг
Витамин A (РЭ) 1.667 мкг 0.267 мг
Витамин B5 0.8 мг 0.3 мг
Витамин B6 0.5 мг 0.05 мг
Витамин B9 0.038 мг 3 мкг
Витамин H 4.4 мкг 0.3 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 5.37 мг 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 86 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 32 мг 28 мг
Магний 73 мг 8 мг
Натрий 6 мг 3 мг
Калий 251 мг 305 мг
Фосфор 184 мг 26 мг
Сера 90 мг 6 мг
Кремний 2 мг 5 мг
Микроэлементы
Железо 3.9 мг 0.7 мг
Хлор 24 мг 1 мг
Медь 0.29 мг 0.14 мг
Марганец 1.47 мг 0.22 мг
Фтор 0 0.011 мг
Бор 0.093 мг 0.125 мг
Алюминий 1.4 мг 0.364 мг
Титан 0.022 мг 0
Стронций 0 0
Йод 0 1 мкг
Цинк 1.85 мг 0.082 мг
Хром 4.5 мкг 1 мкг
Молибден 0.02 мг 8 мкг
Ванадий 0.13 мг 0.025 мг
Кобальт 3 мкг 2 мкг
Никель 0.02 мг 8 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 6 мкг 0
Олово 0.012 мг 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 600 мг 2.1 гр
Органические кислоты 0 1 гр
Вода 14 гр 86.2 гр
Моно- и дисахариды 900 мг 8.3 гр
Зола 1.1 гр 700 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 62.8 гр 700 мг
Насыщеные жирные кислоты 290 мг 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 1.03 гр 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Пшеничная мука, второго сорта
Всего макроэлементов больше в продукте Пшеничная мука, второго сорта
Всего микроэлементов больше в продукте Пшеничная мука, второго сорта
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: