--> --> --> -->

Что полезнее Пшеничная мука, второго сорта или Колбаса сырокопченая?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Пшеничная мука, второго сорта и Колбаса сырокопченая.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Пшеничная мука, второго сорта Колбаса сырокопченая
Пищевая ценность
Калорийность 324 мг 498 мг
Белки 11.7 гр 17 гр
Углеводы 63.7 гр 400 мг
Жиры 1.81 гр 47.7 гр
Витамины
Витамин B3 4.55 мг 3 мг
Витамин B2 0.12 мг 0.22 мг
Витамин PP (НЭ) 4.842 мг 6.8 мг
Витамин B1 0.37 мг 0.64 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.8 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0.01 мг 0
Витамин A (РЭ) 1.667 мкг 0
Витамин B5 0.8 мг 0
Витамин B6 0.5 мг 0
Витамин B9 0.038 мг 0
Витамин H 4.4 мкг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 5.37 мг 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 86 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 32 мг 24 мг
Магний 73 мг 24 мг
Натрий 6 мг 1.748 гр
Калий 251 мг 290 мг
Фосфор 184 мг 202 мг
Сера 90 мг 170 мг
Кремний 2 мг 0
Микроэлементы
Железо 3.9 мг 2.2 мг
Хлор 24 мг 0
Медь 0.29 мг 0
Марганец 1.47 мг 0
Фтор 0 0
Бор 0.093 мг 0
Алюминий 1.4 мг 0
Титан 0.022 мг 0
Стронций 0 0
Йод 0 7 мкг
Цинк 1.85 мг 0
Хром 4.5 мкг 0
Молибден 0.02 мг 0
Ванадий 0.13 мг 0
Кобальт 3 мкг 0
Никель 0.02 мг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 6 мкг 0
Олово 0.012 мг 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 600 мг 0
Органические кислоты 0 0
Вода 14 гр 29.9 гр
Моно- и дисахариды 900 мг 400 мг
Зола 1.1 гр 5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 62.8 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 290 мг 17.5 гр
Холестерин 0 60 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 1.03 гр 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Пшеничная мука, второго сорта
Всего макроэлементов больше в продукте Колбаса сырокопченая
Всего микроэлементов больше в продукте Пшеничная мука, второго сорта
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: