--> --> --> -->

Что полезнее Пшеничная мука, второго сорта или Лук порей?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Пшеничная мука, второго сорта и Лук порей.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Пшеничная мука, второго сорта Лук порей
Пищевая ценность
Калорийность 324 мг 36 мг
Белки 11.7 гр 2 гр
Углеводы 63.7 гр 6.3 гр
Жиры 1.81 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 4.55 мг 0.5 мг
Витамин B2 0.12 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 4.842 мг 0.8 мг
Витамин B1 0.37 мг 0.1 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.8 мг
Витамин C 0 35 мг
Провитамин A 0.01 мг 2 мг
Витамин A (РЭ) 1.667 мкг 0.333 мг
Витамин B5 0.8 мг 0.1 мг
Витамин B6 0.5 мг 0.3 мг
Витамин B9 0.038 мг 0.032 мг
Витамин H 4.4 мкг 1.4 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 5.37 мг 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 86 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 32 мг 87 мг
Магний 73 мг 10 мг
Натрий 6 мг 50 мг
Калий 251 мг 225 мг
Фосфор 184 мг 58 мг
Сера 90 мг 0
Кремний 2 мг 0
Микроэлементы
Железо 3.9 мг 1 мг
Хлор 24 мг 0
Медь 0.29 мг 0
Марганец 1.47 мг 0
Фтор 0 0
Бор 0.093 мг 0
Алюминий 1.4 мг 0
Титан 0.022 мг 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 1.85 мг 0
Хром 4.5 мкг 0
Молибден 0.02 мг 0
Ванадий 0.13 мг 0
Кобальт 3 мкг 0
Никель 0.02 мг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 6 мкг 0
Олово 0.012 мг 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 600 мг 2.2 гр
Органические кислоты 0 100 мг
Вода 14 гр 88 гр
Моно- и дисахариды 900 мг 6 гр
Зола 1.1 гр 1.2 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 62.8 гр 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 290 мг 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 1.03 гр 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Пшеничная мука, второго сорта
Всего макроэлементов больше в продукте Пшеничная мука, второго сорта
Всего микроэлементов больше в продукте Пшеничная мука, второго сорта
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: