--> --> --> -->

Что полезнее Пшеничная мука, второго сорта или Морковь?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Пшеничная мука, второго сорта и Морковь.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Пшеничная мука, второго сорта Морковь
Пищевая ценность
Калорийность 324 мг 33.1 мг
Белки 11.7 гр 1.3 гр
Углеводы 63.7 гр 7.2 гр
Жиры 1.81 гр 100 мг
Витамины
Витамин B3 4.55 мг 1 мг
Витамин B2 0.12 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 4.842 мг 1.216 мг
Витамин B1 0.37 мг 0.1 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.6 мг
Витамин C 0 5 мг
Провитамин A 0.01 мг 1.1 мг
Витамин A (РЭ) 1.667 мкг 0.183 мг
Витамин B5 0.8 мг 0.3 мг
Витамин B6 0.5 мг 0.1 мг
Витамин B9 0.038 мг 9 мкг
Витамин H 4.4 мкг 0.06 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 5.37 мг 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 86 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0.013 мг
Макроэлементы
Кальций 32 мг 46 мг
Магний 73 мг 36 мг
Натрий 6 мг 65 мг
Калий 251 мг 234 мг
Фосфор 184 мг 60 мг
Сера 90 мг 6 мг
Кремний 2 мг 0
Микроэлементы
Железо 3.9 мг 1.4 мг
Хлор 24 мг 63 мг
Медь 0.29 мг 0.08 мг
Марганец 1.47 мг 0.2 мг
Фтор 0 0.055 мг
Бор 0.093 мг 0.2 мг
Алюминий 1.4 мг 0.323 мг
Титан 0.022 мг 0
Стронций 0 0
Йод 0 5 мкг
Цинк 1.85 мг 0.4 мг
Хром 4.5 мкг 3 мкг
Молибден 0.02 мг 0.02 мг
Ванадий 0.13 мг 0.099 мг
Кобальт 3 мкг 2 мкг
Никель 0.02 мг 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 6 мкг
Селен 6 мкг 0
Олово 0.012 мг 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 600 мг 800 мг
Органические кислоты 0 100 мг
Вода 14 гр 89 гр
Моно- и дисахариды 900 мг 6 гр
Зола 1.1 гр 700 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 62.8 гр 200 мг
Насыщеные жирные кислоты 290 мг 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 1.03 гр 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Пшеничная мука, второго сорта
Всего макроэлементов больше в продукте Пшеничная мука, второго сорта
Всего микроэлементов больше в продукте Морковь
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: