--> --> --> -->

Что полезнее Рябина черноплодная или Ежевика?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Рябина черноплодная и Ежевика.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Рябина черноплодная Ежевика
Пищевая ценность
Калорийность 55 мг 34 мг
Белки 1.5 гр 1.5 гр
Углеводы 10.9 гр 4.4 гр
Жиры 200 мг 500 мг
Витамины
Витамин B3 0.3 мг 0.4 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 0.6 мг 0.6 мг
Витамин B1 0.01 мг 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 1.5 мг 1.2 мг
Витамин C 15 мг 15 мг
Провитамин A 1.2 мг 0.1 мг
Витамин A (РЭ) 0.2 мг 0.017 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0.06 мг 0
Витамин B9 1.7 мкг 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 28 мг 30 мг
Магний 14 мг 29 мг
Натрий 4 мг 21 мг
Калий 158 мг 208 мг
Фосфор 55 мг 32 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.1 мг 1 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 4.1 гр 2.9 гр
Органические кислоты 1.3 гр 2 гр
Вода 80.5 гр 88 гр
Моно- и дисахариды 10.8 гр 4.4 гр
Зола 1.5 гр 700 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 100 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Рябина черноплодная
Всего макроэлементов больше в продукте Ежевика
Всего микроэлементов больше в продукте Рябина черноплодная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: