--> --> --> -->

Что полезнее Рябина черноплодная или Хурма?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Рябина черноплодная и Хурма.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Рябина черноплодная Хурма
Пищевая ценность
Калорийность 55 мг 67 мг
Белки 1.5 гр 500 мг
Углеводы 10.9 гр 15.3 гр
Жиры 200 мг 400 мг
Витамины
Витамин B3 0.3 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 0.6 мг 0.3 мг
Витамин B1 0.01 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 1.5 мг 0.5 мг
Витамин C 15 мг 15 мг
Провитамин A 1.2 мг 1.2 мг
Витамин A (РЭ) 0.2 мг 0.2 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0.06 мг 0
Витамин B9 1.7 мкг 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 28 мг 127 мг
Магний 14 мг 56 мг
Натрий 4 мг 15 мг
Калий 158 мг 200 мг
Фосфор 55 мг 42 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.1 мг 2.5 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 4.1 гр 1.6 гр
Органические кислоты 1.3 гр 100 мг
Вода 80.5 гр 81.5 гр
Моно- и дисахариды 10.8 гр 15.3 гр
Зола 1.5 гр 600 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 100 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 0 100 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Рябина черноплодная
Всего макроэлементов больше в продукте Хурма
Всего микроэлементов больше в продукте Хурма
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: