--> --> --> -->

Что полезнее Раки вареные или Голубика?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Раки вареные и Голубика.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Раки вареные Голубика
Пищевая ценность
Калорийность 97 мг 39 мг
Белки 20.3 гр 1 гр
Углеводы 1 гр 6.6 гр
Жиры 1.3 гр 500 мг
Витамины
Витамин B3 2.6 мг 0.3 мг
Витамин B2 0.06 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 7.1 мг 0.4 мг
Витамин B1 0.1 мг 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 1.6 мг 1.4 мг
Витамин C 1.5 мг 20 мг
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0.01 мг 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.01 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 60 мг 16 мг
Магний 31 мг 7 мг
Натрий 354 мг 6 мг
Калий 330 мг 51 мг
Фосфор 290 мг 8 мг
Сера 203 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2.4 мг 0.8 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 0 1.4 гр
Вода 75.5 гр 87.7 гр
Моно- и дисахариды 0 6.6 гр
Зола 1.9 гр 300 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 300 мг 0
Холестерин 175 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Голубика
Всего макроэлементов больше в продукте Раки вареные
Всего микроэлементов больше в продукте Раки вареные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: